宝宝11个月了,开始断奶了,可断了奶之后的几天开始便秘,奶粉也不吃只吃米糊,跟稀饭,便便拉不出来,只在门肛边,就算拉出来也是硬硬的,只有一小个一小个的两三个,

推荐回答
树友u44596625
其他回答
树友u44645502
平时多喂点水吧!
树友u45623310
宝妈宝宝戒奶都上火的!我的宝也是都戒奶一个多月了拉臭臭开始还是有几个硬硬的球球随后才是干臭臭的!特别是春季戒奶孩子最上火的,吃点小米粥粗粮。拉出来就没大问题!如果长时间拉不出来就要问医生适当上点宝宝开塞露!清理肠道!
树友u45271263
建议宝妈换个牌子呢奶粉试试,是不是奶粉上火啊?给宝宝喝点清火宝