六个月以后的胎动是不是频繁些?之前都是早晚动,现在六个半月了,一天早中晚,下午都会动。。。这样正常吗?

推荐回答
树友u44178078
其他回答
树友u38177290
只要宝贝不是动的特别凶应该不要紧的,随着宝贝越来越大,现在宝贝醒的时间也越来越长了,除了睡觉以外,其他时间都是好奇宝贝探索玩耍的时间了,我我家宝贝也是五个多月的时候动的少,现在也是早中晚都动,半夜也动,有时候还会把我踢醒,太调皮了
树友u38734970
嗯!正常!我的也是,尤其是只要一吃东西,胎动就很快表现出来!!估计也在吃!
树友u39801842
正常 孕中期到后期宝宝的胎动会越来越频繁的 宝妈要经常胎教哦 这样宝宝才会更聪明