宝宝睡觉他爷爷一回来就要吵醒他,熟睡时他奶奶就要抱着睡,会怎么样,还在坐月子

推荐回答
树友u35115675
宝宝睡觉的时候最好不要去打扰他,会影响宝宝智力发育的,睡了也不要抱着睡,对他身体发育不好,而且抱着睡习惯了以后不好带,出了月子在睡觉就天天要抱了,放都放不下来的,还是别让他们乱来了,到时候宝宝出月了不好带闹的很累的很,
树友u35311629: 现在就开始闹了,好烦
树友u35115675: 现在还改的过来,睡着了就放下,以后睡觉别让他们抱,睡觉的时候也别让他们把他弄醒,你也别怕得罪奶奶他们,该说的还是要说
其他回答
树友u28284934
新生儿脊椎没有发育完全,不建议经常抱着,新生儿要保持足够的睡眠,否则影响宝宝发育,不要让宝宝睡软绵绵的床
树友u32221011
习惯了的话会很难带,最后累的还是做妈妈的
树友u44234426
最好不要,新生儿睡觉最重要了,还有养成习惯以后难带