我已经十一周零四天了,前期一直都没什么反应,可这两天经常头晕今天出门还差点休克晚上回家还吐这是怎么回事?有跟我一样的宝妈吗?求指点迷经

推荐回答
树友u45557640
我也是,医生说血压高或贫血都会引起类似情况发生,我测了血压不高,平时多吃些红枣,医生不让吃白萝卜,说白萝卜是破气的,也会引起供血不足导致头晕,您可以根据您的情况咨询一下医生
其他回答
树友u42435583
我也是这时孕吐更严重了,到不头晕,你头晕会不会是贫血或没吃东西血糖低,头晕还是需要注意
树友u42073013
血糖 血压 查查是不是低了 这个最好不要一个人出门危险的
树友u41638134
吐吐就好了,我是从十二周开始吐的以前反应都不强烈