我的宝宝两个多月了,最近睡觉老是一惊一乍的,而且不踏实,一会就醒了,抱着又睡着了,我想请教一下怎么回事?

推荐回答
树友u27981905
这是宝宝正常的神经反射,听到声音容易惊醒。四个月以后就逐渐没有了。抱着他,摸摸他或者拉着他的小手,让他有安全感就好了。不用吃药。尽量能不吃药就不吃药,是药三分毒。
其他回答
树友u37350358
是不是吓到了。要不就是缺乏安全感。需要人抱着。感觉是吓到了
树友u44586032
照你这描述,应该是宝宝受到惊吓了。喂点七里散应该可以好
树友u40943661
可能是缺钙了,我家还没满月就发现了,补点钙和维d,现在改善了