宝宝已经满月了,现在改变睡姿,还能改变头型吗

推荐回答
树友u31450658
树友u36902370: 我家就是左右交替睡得,所以她的后脑勺比较凸出
树友u31450658: 那就仰卧,加左右交替。
其他回答
树友u36739161
可以的,宝宝前三个月都可以的,要想他睡出好头型,要经常给他翻身哦,但是要轻点,别把他吵醒了,我家宝贝头型睡得还不错,希望可以帮到你
树友u36739161
可以的,宝宝前三个月都可以的,要想他睡出好头型,要经常给他翻身哦,但是要轻点,别把他吵醒了,我家宝贝头型睡得还不错,希望可以帮到你
树友u37702726
可以的。宝宝的头骨在三个月之内都是可以睡出头型的,有的宝宝甚至半年都可以改变头型的,不过宝妈要时刻注意宝宝有没有偏头哦。