怀孕两个多月了,由于跟男方家里闹得不愉快,打算做人流手术,请问做完以后必须要在家休息半个月吗?天天上班不好请假!

推荐回答
树友u44216373
其他回答
树友u31296145
我也觉得只要不是原则问题都可以好好沟通,孩子是无辜的,他投胎到你这也是缘分,千万不要伤害一个无辜的小生命
树友姝含
最好不要做,太伤身体。还有可能留下后遗症,最好留下这个生命
孕期用户88032678
能缓和尽量缓和,别拿孩子致气,2个月成型了,别做了以后后悔,如果烙下毛病以后要孩子就费劲了,到时后悔都来不及,宝妈一定考虑好了,毕竟孩子到你家也是缘分