树*****

宝宝15天了,脸上生了好多湿疹,上门诊看了看,医生说孩子小不用抹药,自己会好的,宝妈们有什么好办法吗?

推荐回答
树友u38039937
湿疹和室温过高或是穿太多有关,也叫奶癣,母亲的蛋白质摄入过多,如鸡蛋,豆腐等,如果宝宝湿疹严重母亲要戒口,如果是轻微的就保证宝宝皮肤干爽不让他出汗就可以了,要是严重就要抹药膏,不然宝宝不舒服会一直哭闹加重病情
其他回答
树友u32148610
#匿名回答你可以试试用金银花煮水给宝宝擦擦。然后不要穿太多,看看是不是热的
树友u37740214
这个好像没有特别好的办法,到时候自己会好的,我家大宝哪时也有急得不行,看医生啊用金银花水冲凉啊擦药啊!反正好多方法都试过,还是反反复复的,最后还是大点自己好了的 所以不必太担心 。
树友u35185420
宝妈,你可以去儿研所买肤乐霜专门治湿疹的,我宝宝那会就用的那个,效果挺好的半个多月吧就下去了