树*****

宝宝3个月了,喉咙有时吼吼的,最近嘴巴有点吐泡泡。这是怎么回事

journal_insert_pic_447215113
推荐回答
树友u44606244
其他回答
树友u28673924
是不是有痰啊 可以喂点温开水给宝宝哦 吐泡泡正常把 我仔两三个月就这样 现在不玩了
树友u37146727
宝宝受凉了,有痰,我家宝贝也是这样。开始时候不知道,父母都说是正常的小孩子都这样。后来去医院医生说受凉了,有痰。因为拖的时间久了,所以雾化了好长时间才好。
树友u45139112
这种情况估计是喉咙里有痰,请宝妈注意,吐泡泡的话我家的以前也是,去医院检查是上呼吸道感染