各位宝妈,我家宝宝37天,两天没有大便正常吗?

推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u40573680
才两天。。。。我儿子在这个时候都是四五天拉一次,一直到现在也一样,厉害的时候一个星期都不拉,老人都说这样的孩子是翻倍长
树友u27302648
正常的,母乳喂的话宝妈饮食稍微清淡点,我们那时是母乳加点多美滋混合喂养的,大便1-2天一次,人工喂养的还要记得给多喂点白开水,只要宝宝大便次数性状正常的话就没关系。
改啥名呢
没有便秘的话是正常的,我之前也在网上查过,我宝基本都2天大便一次的,宝妈不用担心,宝宝攒肚子,人家都说攒肚子的宝宝胖,我宝就胖乎乎的!