宝宝十五天了,是母乳喂养,但每次宝宝吃完我都拍不出隔来?宝宝醒了有时就吐奶,有没有同样苦恼的妈妈?怎么办?看宝宝打隔我就难受

推荐回答
树友u25449539
其他回答
树友u38064859
婴儿打嗝是正常的,拍不出嗝可以让她侧睡一会,打嗝喂几口白开水就好了。我家宝宝洗个澡都会打嗝。
树友u34924158
宝宝吐奶是正常现象,有的宝宝吐奶可能是因为他们的胃比较浅,有时候喂完奶把宝宝竖起来让宝宝头趴在肩膀上面,轻轻拍他的后背,不管有没有拍出来奶隔,都会稍微好点,还有吃完奶右侧睡对吐奶也有作用,不至于宝宝真的吐奶呛到鼻子里,我家宝宝十五天左右吐奶也严重,一般很长时间了才打出来隔,现在快两个月了,好多了,也因为他们的胃慢慢的在长,消化能力好了就不会了,宝妈不用担心,孩子大点就好了。
树友u43290163
把宝宝竖起来 把手指轻微躬起 手掌成空心状拍嗝 有时候拍的时间就是较长 实在拍不出来 就让宝宝趴在你身上久一点再放下