怀个宝宝真不容易,成天担惊受怕的!刚怀孕的时候,差点流产,打针吃药好不容易保住了,医生说我胎位低,不能干活要在床上躺着,婆婆看我不顺眼,现在又羊水多该怎么办?

推荐回答
树友u36284451
树友u42173080: 我也是,宝宝胎位低,医生之前也是说会早产,还有可能大出血,不过医生说不用担心,放好心态,宝宝也会好好的。
其他回答
树友u43393297
婆婆为什么看你不顺眼,人家儿媳怀孕都不让干这不让干那的。
树友u43393297
婆婆为什么看你不顺眼,人家儿媳怀孕都不让干这不让干那的。
树友u36753415
不要想太多了,放松心情,如果胎儿无畸形并且准妈妈没有明显的不适感,则可以通过日常多吃低盐、利尿的食品来逐渐调整羊水量,并严密观察羊水量的变化直至足月分娩。平时饮食可以多吃些冬瓜、黄瓜、红豆、薏仁、番茄、韭菜、石榴、葡萄、橘子等