刚出生的女宝宝该怎么洗屁屁,主要是尿尿的地方怎么洗,里面好像有白白的,医生说不要洗,怕伤到女宝宝的处女膜,但我又觉得太脏了,怕对尿道不好,到底该怎么洗才正确

推荐回答
树友u44580655
其他回答
树友u38384633
如果担心的话,就用水冲洗一下就好了,过几天女宝宝的那里就会变好的
树友u31447791
我家女宝宝生来也有白色东西,时间久了总洗屁屁就没有了,不用特意去洗它。我家刚出生是就是用婴儿专用湿巾搽屁屁的。
树友u34857716
抱着宝宝,从小便处往大便处洗。小便处白白的东西不要硬洗,把脏东西洗掉就好了。