我有顽固性的便秘,孕前必须靠吃泻药才能排便,现在孕7周了,每天香蕉蔬菜不断仍旧便秘,几天不去厕所。。。有没有有经验的妈咪安利孕期可以吃的泻药呢?感谢!!!

推荐回答
树友u44157658
其他回答
树友u42717672
我喝的伊利的每益添,感觉挺管用的,你可以试试这类的乳酸菌饮品
不容易的宝妈妈
喝杯蜂蜜水试试,我喝蜂蜜水管用!
树友u40978322
孕早期最好什么药都不要吃。。如果你便秘实在是厉害的话,去医院吧,让医生给你开点药,至少吃了不会影响宝宝