我现在33周了,今天严重感冒,全身酸痛,无力,还发热,药也不敢吃,自己煮了点姜汤水喝,但不起作用,各位有没有好一点的方法,还是说只有输液了,输液对宝宝有影响吗

推荐回答
树友u38388678
我也是七个月时候呼吸道感染,炎症厉害,医生让输液9天才好,放心吧,医生不会随便开药给孕妇的,就算用药也会按没副作用或最小副作用来开,专家说了六个月后婴儿大了,很多药都能用,当然能抗过去就不要去用咯
其他回答
树友u35697553
我喝的板蓝根
树友u41546483
宝妈你可以加一下那个宝宝树官方推荐营养师在线解答妈妈孕育以及宝宝的问题。。。。
树友u34614155
板蓝根和感冒清颗粒可以喝