现在怀孕差不多9周了,每一天都特别难受,天天头痛的厉害还随时随地都感觉恶心,都不知道怎么办了,想放弃了

推荐回答
树友u63428620
亲,很多妈妈都要经历的呢,你要知道有很多人都和你一样,不是你一个人在战斗,不舒服就去问医生可以怎么缓解,不是说柠檬水可以缓解恶心吗? 我从八周开始也是头晕头疼,而且还喘不过气,缺氧,超难受
树友u63144106: 我头痛了一个月就没好过,随时随地都感觉痛,太难受了,
树友u63428620: 我感觉我的额头和太阳穴不是特别舒服,但是不像你说的疼的特别厉害,你以前就疼吧
其他回答
依侬心521
坚持坚持吧,都9周了,快要熬过去了