郁闷死,根本吃不下饭菜啊,刚吐完,吐的胆汁都快出来了还怎么吃啊,看见饭菜就反胃,吃不下懂不懂,看见就恶心懂不懂,想吃个烤茄子都不让,饿死算了,饿死都满意了!

推荐回答
树友u43845456
实在吃不下就换别的菜品吃,总有一样能吃的,能喝粥吗?煮点八宝粥来喝煮烂点,有营养又好消化,吃烧烤的确不好,不要经常吃就行,偶尔想吃就下米饭吃多吃饭少吃茄子,应该没事的。我偶尔馋了还去吃烤鱼呢,不过也不敢多吃,就解解馋,我老公知道我不吃到就会睡不着,再说他更马大哈,所以都是我自己管住自己的嘴的
其他回答
树友u40855630
现在多吃水果缓解一下,孕吐反应很快就过去了,如果不吃肉想些其他方法补充蛋白,否则孩子没营养,你也会体力不支,比如你多吃些蚕蛹,比较小好入口,含蛋白丰富
我要做个乖妹妹
不建议你现在吃辣的,你吐的严重吃辣的会觉得胃很难受的!我是过来人!我刚开始也是吃什么都吐,都吐血了!再坚持一下,很快就会好转了
树友u44216116
吃面食会缓解一点。我那时吃的干面包面,感觉还可以。还有苹果,我同学那时只有吃苹果。可能每个人会不一样吧。 烧烤是垃圾食品,宝妈还是不吃为妙。