怀孕25周了,昨晚发现有些见红!我前天坐了八个小时车,昨天又坐了近五个小时,走的都是很弯的山路;还有,我有些便秘,所以昨天上厕所的时候特别使劲!会是什么原因?

推荐回答
树友u44432987
其他回答
树友u42866436
我认为你这种情况还是去医院看看
树友u38272684
便秘我建议你吃香蕉,我这么久,偶尔吃香蕉都不会便秘的!!!
树友u42238181
只要不是阴道出血就没事 你说的便秘 还有可能是孕期痔疮 我26周了 25周的时候就是痔疮出血 吓得赶紧去医院 医生检查阴道没有 痔疮特别厉害 现在就是每天香蕉 晚上用盆坐盐水 会好一点