我怀孕26周+3最近老是感觉肚子顶的不舒服肚子还硬,上面也頂的心口不能弯腰,请问这正常吗?

推荐回答
树友u46016067
其他回答
树友u46500654
这是正常现象,因为月份大了,胎儿也在成长,宝妈可以少量多餐,一次不要吃的特别多
树友u40063889
正常、咱俩月份差不多、就是孩子随着月份越来越大、开始往上去了、不能总在下面、可以少食多餐
树友u44422187
我的宝贝也会这样顶我,感觉不舒服,但是一想到是他在动啊,也就忍了,不然你去问问大夫,应该没什么事儿,可能也是孩子太想跟你们见面了,着急呢哈哈 不要怕