末次月经是2月9号,按月经末次来算已经有七周了,,可是前几天去做B超检查才5周多,不能理解

推荐回答
树友u44470399
其他回答
树友u42797561
我末次2月14,47天的时候去医院照B超,都没写我有孕囊怀孕什么的事,只写发现一个小暗区,其他都正常,建议复查,拿着单子找医生看去,医生说怀孕了,回家好好养着吧!
我跟你一样,上周怀孕50天,b超只有三四十天。我2月13日末次月经。担心中,你检查孕囊多大?
树友u45251614
我们按照例假来算得话都会有出入,毕竟那个时候不是排卵期,而且进入孕囊的时间都会有早晚不同。按照排卵期来算得话,大概就是这么多天