我第一胎是破腹产以经四年多了,第二胎能顺产吗,如果在破腹产以后还可以在生吗,很烦躁。

推荐回答
树友u28325773
我同事第一胎是剖腹产,孩子现在4岁了吧,前段时间怀了二胎,到医院检查着床在之前的刀口附近,属于疤痕妊娠,大夫说不行太危险,没办法就做掉了,所以一胎如果是剖腹产的话之后想再要就会有一定的风险
树友u45737744: 不会吧
其他回答
树友u45544139
一般看个人的体质,我堂嫂就生了三个,都是剖腹产,年龄差不多两三岁
树友u43613937
要看你是否属于瘢痕体质,是否可以顺产医生会根据你子宫伤口的愈合情况来建议你,并不是说第一胎剖腹产后就必须接着剖,很多恢复好的都是可以顺产的哟!
树友u33775549
宝妈,我的是竖切,现在是第三个马上就到预产期了,放心吧没事的。间隔最好在两年以上