五个月零二十一天可以吃鸡蛋白吗?整个鸡蛋炖鸡蛋羹吃吗?

推荐回答
树友u34532938
其他回答
树友u45534475
不能的.小朋友还小只能吃一点蛋王.消化系统还不完善.蛋白要一1岁左右才能吃
树友u33162458
不能吃,最好是六个月吃蛋黄,八个月吃蛋白,每次不要吃太多,四分之一就好。
魏家小公主铄铄
蛋白要在宝宝一周岁以后才可以慢慢添加的!因为小宝贝胃肠道虚弱消化不好的!最好八个月之后再加蛋黄,还没满六个月不需要吃辅食的!保护好宝宝最好了!