婆婆洗两个苹果,一个苹果是好的,一个苹果是烂的,她把洗好的苹果,好的自己吃或给她儿子吃,烂的苹果就直接给了媳妇,这样你们会怎么做,是吃还是不吃,还是……

最佳回答
树友u32794277
树友u40552090: 我没有给老公看,我又直接放苹果蓝子里了。
其他回答
树友u44689850
想吃就吃,不想吃也不想闹矛盾就放着,她问你怎么不吃,你就说现在不想吃一会在吃,趁她不注意给你老公或者丢掉。
树友u41408058
要是我,我会拿给老公吃,就当着婆婆的面。
树友u32606765
我觉得你婆婆真是那啥了吧,不过你婆婆真的知道给你的那个苹果是坏的吗?可能没注意把