我这几天怎么总觉得奶水不够吃怎么办?

推荐回答
树友u30582022
母乳是越吃越多的,不要添奶粉了,我刚开始跟你情况一样,孩子一哭婆婆就说,奶不够吃啊,孩子饿,冲奶粉吧!然后孩子就咕咚咕咚的喝完就迷糊了,我看有的资料说他迷糊了是吃太多缺氧所致,宝宝哭闹可能是肚子不舒服,适当给宝宝肚子顺时针按摩,或者吃点胃蛋白酶,帮助宝宝消化,后来我就多喝汤,每天喝四五碗,多让宝宝吃,现在奶粉全断了,宝妈要对自己有信心,祝你跟宝宝都健康,加油吧!
其他回答
树友u43935591
先奶粉扛着,然后自己喝鲫鱼汤,猪蹄汤,乌鸡汤,和下奶药王不留行,估计要百天才会见效。
树友u36256794
睡眠好吗?放松心情,吃点下奶的汤
树友u33206295
呵呵,宝宝一个组都不到,应该是猛涨期,宝妈,你要相信自己哟,前两个月,宝宝长的最快,最多,不要轻易喂奶粉,母乳是越吃越多的