我生了女儿后婆婆一直不高兴,现在孩子才十天大,她就背后挑拨我和我老公的关系,别家的婆婆有这样的吗?

推荐回答
树友u38533139
树友u40568505: 我婆婆不到一周回的家,走之前的几天我都不想说什么了,孩子生的那天她就在病房里同一个男宝妈讲什么生女儿别人不会帮你什么的,把那个宝妈弄得都尴尬了
树友u38533139: 我没生之前以为怀的是男娃,逢人就夸我好,生了后,到处说我这不对那不对的
树友u40568505: 我生之前也是和颜悦色,我出产房没多久就看到她满脸的不高兴,别人也生女儿,人家公公婆婆欢天喜地高兴到掉眼泪,我这边我自己妈看到我婆婆的样子也掉眼泪
树友u38533139: 你还好,还有个妈,我娘家远,妈来不了,现在天天都是一个人带小孩,心酸得很
其他回答
树友u6997064
我家婆婆更会,当面一套,背后老是跟老公,姑姐,公公他们说我怎么怎么样,说完见到我就得逞的笑。做月子不照顾我就算了,吃的花生排骨汤,前两顿还好,后面的排骨发臭了还炖给我喝。早上吃的稀饭都是用前几天剩饭加水压成的,要说省也不至于让我吃馊的臭的吧!跟老公说了,打电话问他们还不承认
树友u15976551
坐月子先不要想这些要不然会回奶的,最主要和宝爸搞好关系夫妻感情最重要
树友u13051515
晕死了,这样的婆婆都有?宝妈要忍住,和宝爸要好好的,气死那个死老太婆