今天和老公吵架了,知道怀孕生气不好,可是就是控制不住,生了半天闷气,结果下午就肚子疼,腰痛!但愿宝宝没事!

推荐回答
小懒zzz
树友u42535798: 我们结婚3天,他妈妈就过新疆去了,而我老公到现在一直没有工作,而我到今天周六,都还要上班,我感觉好累,每天要自己做饭,自己收拾家里,又要上班,太疲惫了!
其他回答
树友u43408535
我也是我也是。总是生气。尤其跟老公,气不打一处来。哎
树友u42636782
我因为工作的事生气了,肚子特疼,说明宝宝跟我们是心有灵犀的,我们不开心他就不舒服,所以不到万不得已别自己气自己,还有就是你老公,你都怀孕了还敢惹你生气,凡事以你为重
树友u42139138
经常生气的孕妇会分泌出一种物质,宝宝容易变丑,他能感受到你的各种情绪的为了宝宝还是好好调整好心情吧。你可以多出去走走散步,找人聊聊天,欣赏风景都很不错啊