新生儿换奶粉怎么换?

推荐回答
树友u37326306
新生儿是不建议换奶粉的就算是要换奶粉的话要把原来的奶粉和买了新奶粉你调多少奶粉新都要由少到多一个星期也慢慢的把旧奶粉丢掉换成新奶粉假如说你今天挑五瓢奶粉那你就是有一票是新奶粉要一个星期把它慢慢的换掉不然的话就会很伤肠胃
其他回答
树友u38804991
旧奶粉比如一天吃六次,新奶粉就吃一次, 6:1第一天如果不拉肚子 5:2过两三天 以此类推
树友u37326306
新生儿是不建议换奶粉的就算是要换奶粉的话要把原来的奶粉和买了新奶粉你调多少奶粉新都要由少到多一个星期也慢慢的把旧奶粉丢掉换成新奶粉假如说你今天挑五瓢奶粉那你就是有一票是新奶粉要一个星期把它慢慢的换掉不然的话就会很伤肠胃
树友u38804991
旧奶粉比如一天吃六次,新奶粉就吃一次, 6:1第一天如果不拉肚子 5:2过两三天 以此类推