我家宝宝快四个月了,一直都是纯母乳,以前一天两三次大便,可昨天都现在24过去了一直没拉大便怎么办呢?在线等!急急急

推荐回答
树友u34893335
宝妈不用过于担心,宝宝可能是在攒肚,就是宝宝随着身体的增长在加强肠胃的吸收力,只要宝宝不哭不闹,和平常一样没有异常表现,就没事,有的宝宝在攒肚期间会4.5天不拉臭臭
其他回答
树友u30061304
没有事的宝妈,你多虑啦,这是正常现象,孩子攒肚呢,我家家宝宝三四天拉一次呢,都正常,
树友u29030721
宝宝便秘是很正常的,有时候三四天也是常有的事。建议个宝宝多喝些水可以在水里少加一点白砂糖,有时间用掌心在宝宝肚子上顺时针按摩一下。等到第五天要是实在不拉就只有用开塞露了
mm小柿子
用这么着急吗?孩子又没有不舒服的,该干嘛干嘛去,便便不一定那么准时准点