宝妈们,有没有嫁到外地现在宝宝都快出生了婆婆连宝宝用的毛线都没舍得准备的,连宝宝出生穿的衣服都是自己抬着大肚子出去买回来的!

最佳回答
其他回答
树友u41221972
都是自己买啊,老人买的我们不一定喜欢,感觉自己准备这些东西还很幸福呢。
树友u37679096
我也是自己买的,因为看见好看的喜欢的就特别想给宝宝买,宝宝的衣服都要洗过晒过才给宝宝穿,直接买的衣服不洗我都不敢给宝宝穿,宝宝皮肤那么嫩万一过敏怎么办,肯定要提前准备的!连尿片都准备用别人用过的,想想都觉得恶心!
树友u35836247
我老公是别处的,婆婆也没买啊,她怎么知道孩子要穿什么用什么呢,要是买回来了,你不满意怎么办,所以有些东西自己买买就好了,自己买也放心。