我*****

已和老公登记结婚,但是老公妈妈不承认我。各种说找了六个算命说我们没有夫妻缘分 然而我肚子里已经有着一个小宝宝了 说我教坏他儿子 但我没有!我要怎么处理这段关系?

推荐回答
树友u67487603
我有个猪宝宝: 是不跟她过!老公他好好跟她谈 她不听 吵也吵过了 还是一样!一直以来说我什么都不会去顶嘴 但是现在我不想忍了!顶嘴会让这段塑胶婆媳关系更糟糕吗?
其他回答
树友w4kmuv9l2u
算命的说的好听的我就相信,说了不中听的我一律当封建迷信处理哈哈,心态好,这事主要看你老公的态度,老公对你好维护你就好,老公都不维护你的话我觉得还是别结婚了
树友0odkty5i
看你老公的态度吧。
最亮眼的女皇YRw
你老公工资你拿好,彩礼钱看好,你和你老公自己住,你老公不好带钱走人,