孕29周B超显示30周,胎儿横位绕颈两周怎么办?

推荐回答
树友u40056254
其他回答
树友u37444323
有脐带绕颈不要自己做那个矫正的姿势……就顺其自然看看宝宝自己会不会转了。我现在是臀位绕颈一周呢,都不敢做那个动作。希望宝宝加油再加油自己转到正确位置
树友u35601039
大一周说明宝宝长得快些,后期要注意体重控制,宝宝长太大不好生。横位绕颈两周并不严重,后期宝宝肯能还会绕出来,我家的宝宝就是后期自己绕出来的。5到7个月的时候宝宝活动特别频繁所以现在不需要担心胎位的问题,7个月后自然就变成头位了。
树友u34767671
横位没关系的!!现在月份小他总是动的!!我这个一会头从下!只隔两天头冲上了!我问大夫大夫说没事还早呢!再大点才会有胎位问题!!脐带绕颈就得看宝宝能不能自己转回来了!