怀孕28周不想要宝宝了,跟老公没有感情,从领证那天就开始后悔,他是军人长得胖不说还一身臭毛病,饭不会做,抽烟喝酒,怀孕了还经常惹我生气。

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u36759584
你早干什么去了?!你老公这样肯定不是一天两天了,你现在说受不了,不要宝宝了,是不是太晚了?!孩子是无辜的,你现在引产伤的是自己的身体,还造孽啊!宝宝都成型了,剥夺他来到这个世界的权利!什么事情都有解决的方法,不要走极端!
树友u38290392
宝妈太不负责任了,对自己的婚姻不负责任,对自己肚子里的宝宝也不负责任,自己又不是小孩,嫁人的事自己都拿不定主意,嫁了人又要嫌东嫌西,既然不好就早点离,为什么要连累无辜的小生命?要不在早几个月内也好,起码肚子里的小宝宝没发育好,不懂那么多,现在宝宝都有那么大了,你才不想要宝宝,你太狠心了,自私鬼
树友u44246165
宝妈这样很不负责任的,宝宝都这么大了,不可以草率的决定呀,宝宝在肚子里都会和你互动了呢