预产期还有一个月,老公和婆婆让我开始提重物,这样真的有利于顺产吗?

推荐回答
树友u42127187
其他回答
树友u36538052
谁说提重物有利于顺产?😳不可以的哦!这个时候最时候家人陪着散小步,做做分娩呼吸法什么的,不要久坐久站,更不能提重物,很危险的,会导致腰酸背痛严重甚至早产呢!我都看书呢,过去老一辈的思想放在我们这不实用啦!体质不一样。所以妈妈还是不要刻意的去想要怎么顺产呢,关键要保持好心情最重要。😊
树友u35348305
你婆婆让你提重物还能理解,长辈可能还是老思想,你老公怎么能也让你提,这样会导致早产的,千万不可以提
树友u33478671
不利于顺产 容易造成早产