现在奶水不够,喝了鲫鱼汤猪蹄汤也没催出多少,宝宝急的直哭,怎么办啊

最佳回答
其他回答
树友u45354668
多让宝宝吸!吸完宝妈喝杯温开水以填补水份的流失;可以试试章鱼木瓜汤!我还用了一张产科医生开的催奶方:麦冬.桂枝.黄芪.党参各十克同三克通草和猪蹄煲汤服;很有效果!你不防试试!
树友u43532900
让宝宝吸 哭的话换一边 顿顿喝汤 我当初就是 后面奶上来了啊
树友u45030783
保持愉快的心情,避免回奶的食物,多吃催奶的食物,不要太油腻,实在没奶吃奶粉吧