各位有经验的宝妈们,生宝宝是顺产好还是剖腹产好?听说顺产下面会变松是真的吗?

推荐回答
树友u40523066
其他回答
树友u42701983
顺产恢复快,顺产对宝宝也好,剖腹产不好恢复慢,夏天伤口容易发炎,我可以顺,我一定选择顺产
树友u44319817
顺不顺下面都会大 顺的话很快就可以下床了 剖腹的话要好久才恢复 再说你愿意肚子有一条疤?而且要是剖腹的话想要多一个小孩还要等3年
树友u40532373
都不好受,顺产生的时候痛生完了就好了,刨腹产刨的时候不痛,刨完了疼尤其是加宫缩针的时候,看个人能生的尽量别刨,影响再生育