碰见这样的婆婆你会怎么办?宝宝快出生了,买尿不湿她说用尿布就行,买衣服就整些别人不要的,我说先买点奶粉吧,她就不用买!老觉得她像是怕花了钱似的,不知道该怎么理解

推荐回答
树友u41760466
这些表现就是怕花钱呀。我婆婆也是啊,推车叫我们不要买,说她外孙女小时候那个还好的很,洗洗再用。小床不用买,外孙女那个还新。衣服不用买,外孙女的多得很。拿出来脏兮兮的也说新的。
其他回答
树友u36388397
好好沟通没事的,观念不同互相理解
树友u39809229
尿不湿可以找不用买,用尿布也很好的。衣服要买两身,奶瓶奶粉要提前预备。好好说嘛,要不就自己出去买。
树友u42204951
天气热最好还是用尿布吧至于奶粉,可以先买一小桶,