宝宝九个月,中午从沙发前扑着地额头左边撞到茶几。当场大哭吐了好多奶闭着眼睛趴在身上,十多分钟后玩了一会就睡着了。请问有没有问题,需不需要去医院做检查呢?急等!!

推荐回答
树友u45507190
树友u28930685: 吃睡都和平时一样,精神也好。不过没量体温,是今天中午的事。不知道明天要不要去医院?
树友u45507190: 宝宝会哭说明会痛,就怕他不哭.如果实在担心 还是去医院看下
其他回答
树友u35882243
注意观察宝宝精神状况,为了安全起见,还是带宝宝去医院检查下会比较放心。
树友u45564759
最好给宝宝看看,都吐奶了,大人在头晕的情况下也会感到恶心,说明宝宝肯定是给撞的不清,最好是去看看
树友u34913603
应该是没啥大问题 是不是到宝宝睡觉点了 也可能是吓到了 宝妈给宝宝叫叫 随时观察宝宝状态 茶几之类的尽可能撤掉 我家的都放一边不用了