我现在怀孕14周左右了 能不能吃龙虾呀 到了吃龙虾的季节 嘴好馋 不吃就不想吃饭 能吃吗

推荐回答
树友u42409799
可以吃啊。网上说的孕妇不能吃龙虾是因为龙虾不干净,里面含有有害物质,外面的餐馆不能保证食物的干净卫生。所以如果想吃的话,自己在家做吧。我十周的时候就在家弄着吃过,现在为止已经吃过好多回了,外面的我是肯定不吃的
其他回答
燕林love宝
想吃就吃点,不过真的少吃,有时想吃一样东西的时候吃不到真的好难受
树友u42842033
不能
树友u44984473
龙虾里面会有重金属的残留,多吃是没有好处的,少吃一点解解馋吧!不要吃太多啦!哈哈哈,其实我也早就想吃了。。