树*****

宝宝半夜咳嗽,严重时会呕吐……已经是第三天了……白天不咳嗽~每天吃川贝炖雪梨~喝萝卜水~感觉效果不太明显,小孩精神食欲都还好,

推荐回答
树友u45649869
宝宝是不是感冒了,我家宝最近感冒了,夜里也吐过一次,也是因为咳嗽,我在他枕边放着水壶,半夜宝宝动一动或是嘴巴干抿嘴的时候我会把水递给他,他会吸两口,这几个晚上都好多了,也不咳嗽了,给宝多喝白开水,千万别喝凉的,宝妈辛苦点儿,夜里也给宝喂点儿水,试试看看能有好转不
其他回答
树友u35743018
你看他呕吐物中有粘稠的痰液吗?如果有,他呕吐是为了排出痰液,多喝水,喝点清热解毒药品
树友u43429209
可以服用银黄颗粒,现在这个得季节上呼吸道感染的人多,注意多喂些水!