宝宝出生到现在两个月了没剪头发过,头发一直油油的,洗头后弟二天又油了,需要把头发剪光头吗,我觉得好可惜毕竟女孩子尼

推荐回答
树友u41619144
剪了吧,头发长,她自己也不舒服,天马上就热了,头发长,宝宝肯定热,难道这么小,你要给她帮小辫吗,从今年冬天开始留吧,到明年夏天,正好,宝宝也大了,
树友u43084836: 好吧
其他回答
小荿荿妈妈
可以不剪光头呀,我家男孩也没帮他剪光头,把头发稍微剪短点,要不现在天气热宝宝容易出汗
树友u37336414
最好给她剪了,他不舒服的,我记得开始都没剪,她怕热,头上热的都是红点了,前天给剪个光头
树友u45792688
胎发要剃的