宝宝21天了脸还是黄黄的,但出院那天测了是13了。不知道怎么办

推荐回答
树友u38470460
宝宝黄疸正常的,我家宝宝50多天的时候还有黄疸呢。给宝宝喂点水,多晒晒太阳。生理姓的黄疸一般是没关系的。慢慢会褪下去的。如果感觉还是很黄,可以去医院再测测。医生肯定会给你好的建议
其他回答
树友u31978381
去医院检查一下,我宝宝31天没退下去,后来住院照蓝光了,越早越好,我还被医生骂了一顿,说那么久都不去检查一下,如果严重了,后果不堪设想,慎重一点好…
树友u45662458
宝宝有黄疸,多让宝宝晒晒太阳
树友u44772646
烧些叶子水洗澡,要不就拿黄姜烧水洗澡,煲汤时放几片黄姜进去宝妈喝过奶给宝宝。也是可以去黄的