树*****

新生儿未满月如果缺氧会有什么症状?我家宝宝睡觉会挣扎,脸憋通红,还会发出哼唧哼唧的声音,而且会吐奶,喝水很容易呛到咳嗽,这些症状是缺氧的表现吗

推荐回答
春花秋月890
树友u45408942: 嘴唇发紫的情况倒是没有,但愿宝宝很健康什么事儿都没有我才能放心
其他回答
树友u19883831
新生儿挣扎是在长身体,吐奶也因人而异,不一定就不正常,还没满月不用喝水吧,喝奶就够了,你描述的这些问题基本都是新生儿正常表现不用紧张
最苗条的夹心小饼干lNl
我家就是这样,医生说缺氧,
树友u45599456
和我家宝宝的症状相似,我们在医院吸高压氧呢。上医院做个检查吧。