婆婆不会弄吃的,搞得我总想回娘家怎么办?

推荐回答
树友u41145623
我婆婆做的饭菜也不和我的胃口 我老公都嫌他妈妈做的不好吃 现在午饭都我自己做 晚饭我婆婆做。真的是无语死了。每次买的菜都是那几样。我怀着孕又不可能跑出去买菜 哎!
其他回答
树友u36701572
我是两边吃,住跟老公单住
树友u42630686
就是咯,有同感,她女儿回来食饭菜就做得好好的,女儿不回来食饭,我们就食剩菜。哎,我真的很想回妈妈家。但是妈妈家又刚装修完,怕对宝宝不好。
树友u37948659
我的也是,我都回娘家两个月了,在婆家,老公天天上班,婆婆又不讲卫生,又不懂做吃的,反过来要我买菜做饭给她吃,又不关心我,所以我都回娘家算了