怀孕29周了,尽管老公每天都会打电话,长期两地分居,心里偶尔会伤感,心情老是不稳定,唉!

推荐回答
树友u4192737
树友u39766473: 谢谢!我一直都是这样安慰自己的。
其他回答
胖乎乎的章鱼小丸子ZPS
我都30周了,我不说他他都不给我打电话,最近有点心凉,虽然下周他回来陪我拍孕妇照,但还是觉得不舒服……感觉对方心里没自己连宝宝都不想,我们这是结婚6年来第一个怀的孩子,唉……
树友u31323938
伤感难免的,我也是这样,可是想想他出门在外,是为了赚钱养家,心里也就放开一点了
树友u42753055
我都有这个情况,每天一想多,眼泪就掉,后来我老公放心不下,就回到本地上班了。怀孕期间女人多愁善感。最好有老公在身边