我是2月21号到4月11号检查B超只有孕囊没有胎芽和胎心,B超检查说只有40天左右,心里好担心啊。求解答,广告离远点。

推荐回答
青姐姐宝宝
月经准发育好6周有胎心胎芽,但是有些月经不准,着床晚,发育不怎么好的,那么10隐痛检查,如果还是没有胎心胎芽,就考虑胎停,所以现在不急,相信我们宝宝是坚强的幸运的,会健康出生的
其他回答
树友u45448723
我是2月24日来的月经,因为下面有褐色分泌物出来,下腹隐约有点胀痛,4月5日去检查,当时B超出来就有胎芽和胎心了,验血出来都正常的,现在在家休息,你到2个月再去检查下,你当时有没有验血?
树友u44673346
我四十天的时候查也没有,也还没有去复查,打我算五十天去,老公说56天去,要是真的没什么变化早作打算,也不用天天在家提心吊胆,胡思乱想。
树友u42946830
你还早呢,我也是35天查没有胎囊呢还!然后40天去我老公老家,找了认识的医生仔细给做的b超,好久才在里面看到胎囊!太小了,要不是认识的,也是给出没有胎囊的结论!别紧张!我六周多才查出的胎心胎芽!你再等等!别听医生吓唬你!只要不肚子疼 流血,都没事哈