宝宝身上长了像红色胎记一样的血管瘤怎么办?

推荐回答
树友u43813394
树友u45408790: 长在胳膊肘,现在孩子小,不知道会不会长大journal_insert_pic_449866542
树友u43813394: 那就大点,激光就行了,我的小时候和这差不多,在脚面上,现在都看不出来,,等到宝宝大点在做
其他回答
啊宝521
应该先去医院咨询大夫,检查是不是良性得,如果可以切除最好了
树友u33847419
引起血管瘤的原因不清,过去要么消极等待自行消退;要么激光、手术切除等治疗。现积极的方法应是局部涂药或口服药物。使用局部或口服药物必须在有经验的儿童皮肤科专家指导下进行,并且定时随访。治疗开始时间越早越好,千万不要盲目等待。
树友u34882166
不要紧,长长就没了,不要管