亲们知道顺产一般需要多久出院吗 还有刨宫产的话多久可以下床 不会还需要人端屎端尿吧?

最佳回答
树友u26977276
顺产第四天出的院,刨宫的两三个好像五六个小时就让下地走了,不走都不行怕子宫粘连,屎尿都是自理不过要有人搀扶你,除特殊情况外包括大出血啊,还有体质不好的
其他回答
树友u40395733
我头胎是顺产 ,在医院住了一天就出院了,生完就没事了,观察了一天
树友u36688897
顺产最快的生完就可以下产床,我嫂子就是生完孩子,直接下了产床走回病房。但是瘢痕体质,顺产完在医院呆了7天才回家,还不能下床,我侧切的伤口疼了一个月!!!满是眼泪啊~
树友u42243529
顺产身体没为题一两天就可以出院!最多三四天!刨宫产得放屁后可下床拔尿管!吃饭!一般得住院一周左右!