树*****

昨天洗澡把肚脐上的灰洗掉了,洗完就开始肚子疼,有哪位可以告诉我该怎么办?

推荐回答
树友u38487787
尽量不要去洗,脏点就脏点,为了宝宝。我之前不懂也像没有怀孕前一样洗,也肚子痛。后来听说孕后洗肚脐如果方法不对容易肚脐发炎影响宝宝,严重的可能导致早产或者流产。宝妈就当是教训,平时把肚脐保护好点。
其他回答
树友u32744122
肚脐眼是一个穴位,不能乱抠的会肚子痛的,如果还疼,那就去医院看看吧!
树友u45290700
肚哜在没有怀孕的情况下都是不可以把里面的东西洗掉,怀孕更不能碰肚哜眼了,那个是跟宝宝连着的,如果洗掉的话,会有脏东西进去,影响宝宝,如果你肚子疼的话最好去医院看看吧,看看有木有感染,我之前就看过一个跟你差不多的帖子,那个宝妈把肚哜眼里的东西给扣了,第二天就肚子疼……………如果你疼的厉害的话赶紧去看看吧,别担心,以后千万不可以那样了,
树友u44492277
那是连着宝宝脐带的地方,不能乱洗的