糖筛检查好多钱哦,去检查应该注意什么

推荐回答
树友u45903290
你们的都好便宜。。我是唐筛跟着血常规尿常规一起做的,一起收了400多。。。太囧了 糖筛前三天不能吃糖和含糖高的食物,医生有给个小纸条写的注意事项,早上8点半之前赶到医院做,空腹
其他回答
树友u40395733
我前两天做的才花了30块钱吧,喝一袋糖,然后每个一个小时抽一次血,共抽了三次
树友u35099113
六十多块钱。千万别一口气喝完,喝完溜达溜达。我第一次就一口气喝完的,查完结果高。又查一次慢慢喝全正常了。白扎三针
树友u37738218
一般是五分钟喝完,别一口气喝完,早上空腹,都抽完血后才能吃东西。