我家宝宝快2个月了,睡觉总是喜欢把头偏向一边,现在头后面都有些变形了,请问用什么法子能改善呢?谢谢

推荐回答
树友u29044089
树友u43964921: 都试过在头下方垫东西,结果宝宝还是要使劲偏向这边!伤脑筋啊
其他回答
树友u43937550
给他固定睡觉姿势
树友u40185533
你帮助他每天隔一段时间换个方向转过来就好了,小孩太小,头型慢慢就会好了,三个月之后就可以枕定型枕了,可以矫正
树友u44630662
不要让宝宝总是偏向一个方向睡,多给她换换睡姿!其实以后孩子大点儿了慢慢就长好了,只是现在偏头有点儿难看,大点儿就没事了!宝妈不用担心